Antipasti
Carpaccio di gambero rosso di Mazzara
con gel al limone, gin e polvere di tarallo napoletano
Parmigiana di melanzane con pesce spada
in oliocottura salsa al pomodoro del Gargano stracciatella di bufala
Triglie ripiene di gazpacho e maggiorana
con gocce di peperoni e crumble di olive taggiasche
Flan di zucca alla scapece e provolone del monaco
con caviale al tartufo e guanciale croccante
Crocquette al morbido di patate e barbabietola
Con polipo croccante e maionese di gambero rosa al lemon grass
Primi Piatti
Paccheri con Ragù di Astice
spuma di elisir di rosso di Mazzara e polvere di gambero
Risotto alla bisque di scampi e tartufo nero
mantecato con burro di nocciole e polvere di liquirizia
Tortelli al nero di seppia ripieni di orata
mantecata con latte di pinoli alla menta e spuma di zucca al forno
Bottoni di pasta fresca ripieni di scorfano
e ricotta al forno con demi-glacé di fondale e katsuobushi
Spaghettone quadrato
con crema di aglio nero e ricci di mare
Pasta mista e patate
con tartare di gambero viola e mousse di scamorza affumicata
Secondi
Calamaro croccante
con macco di fave e funghi portobello alla griglia
Mosaico di ombrina
alle erbe provenzali scottato al miele con purè di carote e polvere di rose
Capesante scottate
con vellutata di peperoni alla vaniglia e caviale di alici di Cetara
Polipetti in vasocottura
con guazzetto di pomodori gialli e asparagi di mare
Crudo di Mare
Secondo la disponibilità del pescato del giorno
Gambero Rosso di Mazara III^
Gambero Rosso di Mazara II^
Gambero Rosso di Mazara Premium
Gambero Viola
Mazzancolle
Cannocchie di mare
Scampo Adriatico
Scampo di Sicilia
Frutti di Mare
Secondo la disponibilità del pescato del giorno
Ostriche Gilardeau
Ostriche Tarbouriech
Ostriche Poget
Ostriche Fin Blu
Ostriche David Herve
Ostriche Kys
Ostriche Nostrane
Fasolari
Ricci di Mare Adriatico
Ricci di Mare Galiziani
Limoni di Mare
Canestrelli
Tartufi di Mare
Cozze pelose
Plateau Selezione di Mare
Servito in base alla disponibilità del pescato del giorno
(per 2 persone)
Pranzi e cene a base di crudità di mare (su prenotazione)
Dolci
Tiramisu ai Frutti Rossi
con Savoiardi Freschi, Crema al Mascarpone Affumicato e Scaglie di Cioccolato Fondente
Crema Catalana allo Zibibbo
con Olio alla Vaniglia
Cannolo
con Crema di Ricotta Glassa al Limone e Pistacchio Soffiato
Tartellette
al Biancomangiare, Gel di Melone e Cioccolato alla Menta
Semifreddo
alla Cassata Siciliana e Croccante al Torrone di Bagnara
Pannacotta al Basilico
con Coulis di Fragole e Fiordisale all'Arancia